Geschäftsstelle: Vallstedter Weg 114A, 38268 Lengede, Deutschland | Tel.: +49 (0) 5344 - 80 33 70 | Fax: +49 (0) 5344 - 80 33 71 | gst@gsaam.de
Sie sind hier:News
06.12.2006
Literaturempfehlungen

Anti-Aging Gourmet Kochbuch

 

von Anti-Aging Mediziner Prof. M Metka und Haubenkoch T. Walkensteiner: Einfach köstlich und dazu noch sooo gesund!

Anti-Aging-Kochbücher mit unglaublichen Versprechungen gibt es inzwischen wie Sand am Meer, Gourmet-Kochbücher sind auch nichts Neues. Dennoch ist das vorliegende Anti-Aging-Kochbuch eine Innovation: Denn hier haben sich nun ein renommierter Anti-Aging-Mediziner und ein mit zwei Gault-Millau-Hauben ausgezeichneter Kochkünstler zusammengetan, um ein Kochbuch zu entwickeln, das sowohl den medizinischen als auch den kulinarischen Aspekt perfekt abdeckt.

 

Rezepte, die so verführerisch klingen, daß man sich kaum vorstellen kann, daß sie keine »Sünde« sind, erarbeitet nach den neuesten Erkenntnissen zur gesunden, lebensverlängernden Ernährung: Alles über sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe (wie Resveratrol, Lycopen, Isoflavone) und Phytohormone, über richtige und falsche Fette, über Problem-Nahrungsmittel wie raffinierten Zucker und vor allem darüber, wie man sie ersetzen kann, ohne dabei auf Genuß verzichten zu müssen.

 

Es ist ein liebevoll gestaltetes Kochbuch, das feine und delikate Rezepte mit wichtigen Hintergrundinformationen (so z.B. über welche Nahrungsmittel besonders wertvoll sind) zu den Zutaten gibt.

 

Über die Autoren

Markus Metka, Prof. Dr. med., geb. 1951 in Feldkirch, Vorarlberg, Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Androloge. Er ist Professor für gynäkologische Endokrinologie an der Universität Wien. Mit Tuli P. Harmony veröffentlichte er 2001 Der neue Mann.

Thomas M. Walkensteiner, geb. 1964, absolvierte die Hotelfachschule, bevor er seine Ausbildung zum Koch begann. Sein Berufsweg führte ihn u. a. in die haubengekrönten Küchen von Reinhard Gerer, Ewald Plachutta und zu Eckart Witzigmann. Seit 2003 ist er Küchendirektor im Hotel Schloss Fuschl und im Hotel Jagdhof in Salzburg.

 

Und hier können Sie das Kochbuch online erwerben. Viel Spaß beim Kochen!

 

Wir nutzen Cookies, um die verschiedenen Funktionen dieser Website bereitzustellen, um Einblicke in das Verhalten der Besucher auf unserer Website zu gewinnen, um Nachrichten auf sozialen Medien zu teilen und um unser Angebot zu verbessern sowie zu personalisieren. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung dieser Cookies zu.

Ok, verstanden | Datenschutz | Hinweis schließen